Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Андрей Малахов обратился к президенту Украины по поводу отмены телемоста с РФ

Андрей Малахов обратился к президенту Украины по поводу отмены телемоста с РФ
894
0

Телеведущий Андрей Малахов обратился к украинскому лидеру Владимиру Зеленскому с просьбой обеспечить безопасность журналистам и их семьям, получившим угрозы из-за скандала вокруг телемоста между РФ и Незалежной.

Об этом пишет агентство РИА Новости со ссылкой на Instagram шоумена. В своем коротком видео журналист отмечает, что выход Украины на связь с Россией посредством телемоста должен был стать положительным историческим событием, «праздником улыбок и счастья».

Малахов подчеркнул, что самым важным было показать друг другу хотя бы вкратце все то, чем жили Незалежная и РФ эти пять лет. Диалог между народами планировалось провести 12 июля. Его должны были обеспечить студии каналов «Россия 1» (ВГТРК) в Москве и NewsOne в Киеве. Однако украинская сторона отменила мероприятие из-за посыпавшихся в адрес журналистов и их семей угроз расправы.

Телеканал «Царьград» отмечает, что под обращением телеведущего также образовалось море гневных комментариев. Большинство пользователей считает, что в этой проблеме должны разбираться все-таки политики, а не СМИ.

Ранее сообщалось о том, что Пушков возмутился отменой телемоста между Россией и Украиной. По его словам, происходящее можно охарактеризовать как «политическая шизофрения».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт