Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Песков назвал поведение ведущего «Рустави 2» недостойным грузинского народа

Песков назвал поведение ведущего «Рустави 2» недостойным грузинского народа
Фото: Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
513
0

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что поступок грузинского журналиста Георгия Габунии является абсолютно неприемлемым.

Российский государственный деятель, отвечая на вопросы журналистов, прокомментировал ругательства телеведущего «Рустави 2» в адрес президента РФ. По мнению Пескова, что бы ни стояло за словами Габунии, будь то чье-то желание осложнить отношения между странами или же последствия личного помешательства, его поступок в любом случае не достоин грузинского народа. Произошедшее на канале «Рустави 2», считает пресс-секретарь, — это большой позор для всей Грузии. 

«Безусловно, подобное поведение, будь оно спровоцировано кем-то желающим еще более осложнить российско-грузинские отношения или будь оно последствием абсолютного безумия (конкретного ведущего), конечно же, недостойно грузинского народа. Это народ, который имеет очень давнюю историю, богатейшую культурную традицию. Конечно, это большой позор для грузин — то, что произошло», — отметил Песков.

Ранее сообщалось, что официальный представитель МИД РФ Мария Захарова оценила слова грузинского телеведущего. По ее мнению, поступок Габунии представляет беду для всей Грузии. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт