Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Соловьев отреагировал на ругань в адрес Путина в эфире грузинского ТВ

Соловьев отреагировал на ругань в адрес Путина в эфире грузинского ТВ
Фото: Prt Scr: youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым
1307
0

Телеведущий Владимир Соловьев не оставил без внимания оскорбительные выражения в адрес президента РФ Владимира Путина, которые были озвучены грузинским журналистом Георгием Габунией в эфире телеканала «Рустави 2».

В своем Telegram-канале Соловьев задался риторическим вопросом относительно возможных иллюзий после той «мерзости», что произошла на грузинском телевидении. После этого инцидента он призывает смотреть правде в глаза, а не вести разговоры о гостеприимстве, высокой культуре, народной дипломатии и общих ценностях.

При этом телеведущий придерживается мнения, что данная провокация не является инициативой Габунии. Он полагает, что такой позиции придерживаются власти Грузии и руководство телеканала, на котором все это произошло. В данной ситуации России следует наказать Тбилиси рублем.

«Может быть, уже пора ограничить наш рынок для грузинских товаров?», – задался вопросом Соловьев.

По словам телеведущего, сейчас наступило время спокойных и прагматичных ответов. В качестве одного из них он предложил запретить импорт в Россию грузинских вин. Такое решение всем даст понять, что Москва не намерена считать себя виноватой и «вечно всем должной».

Ранее Владимир Соловьев поиронизировал над заявлением грузинской певицы Нино Катамадзе, заявившей об отмене своих выступлений в России. Он поставил под сомнение наличие большого числа поклонников артистки в РФ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт