Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Захарова назвала оскорбительные заявления ведущего телеканала «Рустави 2» бедой всей Грузии

Захарова назвала оскорбительные заявления ведущего телеканала «Рустави 2» бедой всей Грузии
Фото: Фото: twitter.com - @MID_RF
683
0

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала ругательные слова грузинского телеведущего Георгия Габунии в адрес президента РФ Владимира Путина, передает РИА Новости.

Как сообщает информационное агентство, российский дипломат отреагировала на грубый поступок телеведущего из Грузии. По словам Захаровой, это прежде всего беда целой страны.

Ранее телеведущий Георгий Габуния во время своей авторской передачи обругал российское руководство в лице лидера РФ Владимира Путина. Поступок журналиста вызвал шквал негодования у пользователей социальных сетей в Грузии. Толпы недовольных закидали здание телекомпании яйцами. Вещание канала на время пришлось прервать, однако уже с утра в эфире появились утренние передачи. 

Руководство канала, в свою очередь, посчитало неприемлемым поведение и слова ведущего. В МИД страны так же оценили поступок Габунии. По мнению представителей ведомства, высказывания журналиста можно расценивать, как попытку накалить отношения между странами.

Ранее сообщалось, что глава Министерства по охране окружающей среды и сельского хозяйства Грузии выразил надежду на улучшение отношений с Россией.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт