Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Раде назвали телемост между Россией и Украиной «оккупацией медиапространства»

В Раде назвали телемост между Россией и Украиной «оккупацией медиапространства»
429
0

Глава комитета Верховной рады по иностранным делам Анна Гопко призвала провести отдельное заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) для обсуждения телемоста России и Украины.

Политик написала об этом в Facebook. По словам Гопко, данный телемост является «оккупацией медиапространства». В связи с этим она обратилась к секретарю СНБО, призвав того собрать заседание по данной теме. Глава комитета Верховной рады назвала телемост «капитуляцией перед вражеской пропагандой», заявив, что подобная уступка спровоцирует дальнейший отказ от национальных интересов. Также премьер-министр Незалежной Владимир Гройсман призвал телеканал NewsOne не проводить это мероприятие.

Телемост, организованный каналами «Россия-1» и NewsOne, пройдет 12 июля в 18.00 по московскому времени. Эфир будет длиться два часа. Анонс события был представлен в выпуске программы «Вести недели с Дмитрием Киселевым».

Ранее сообщалось, что Виктор Медведчук рассказал историю о знакомстве с Владимиром Путиным. Он отметил, что ему приятно быть лично знать главу РФ. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт