Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Грузии люди требуют уволить ведущего за брань в адрес Путина

В Грузии люди требуют уволить ведущего за брань в адрес Путина
1161
0

Несколько сотен человек собрались у здания телекомпании «Рустави 2», требуя уволить тележурналиста Георгия Габунию, который в прямом эфире нецензурно высказался в адрес президента России, прямой эфир транслируют грузинские телекомпании.

Накануне ведущий программы «P.S.» начал эфир с грубой ругани, направленной в сторону главы РФ Владимира Путина. Пользователи в социальных сетях в Грузии выразили недовольство в связи с ситуацией, произошедшей на телеканале «Рустави 2». Они осудили поведение ведущего, отметив, что его слова могут ухудшить взаимоотношения между Тбилиси и Москвой. Власти страны назвали провокацией действия Габунии.

На видео показан стихийный протест, где жители Грузии кидают яйца и бутылки в здание телекомпании. В свою очередь представители «Рустави 2» принесли извинения за грубые высказывания сотрудника.

Ранее сообщалось, что правительство Грузии осудило грубое высказывание телеведущего в адрес Путина. На эту тему высказался премьер-министр, отметив неприемлемость такого поведения. Глава страны Саломе Зурабишвили отметила, что действия Габуния направлены «против Грузии».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт