Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Власти Грузии резко осудили нецензурное высказывание телеведущего в адрес Путина

Власти Грузии резко осудили нецензурное высказывание телеведущего в адрес Путина
1643
0

Президент Грузии Саломе Зурабишвили и премьер-министр страны Мамука Бахтадзе обвинили в провокации телеведущего оппозиционной телекомпании «Рустави 2» Георгия Габунию, который допустил нецензурные высказывания в адрес Владимира Путина.

Об этом сообщает РИА Новости. Габуния начал программу «P.S.» с грубой неконструктивной критики и ругани в адрес главы РФ. Пользователи в интернете выразили свое возмущение по поводу поведения ведущего. Многие отметили, что опасаются ухудшения грузино-российской ситуации из-за этого инцидента.

Власти Грузии также отреагировали на заявление Габунии, резко осудив его поведение. Бахтадзе выразил свое недовольство этой ситуацией в Twitter. Он назвал слова ведущего в адрес Владимира Путина провокацией, добавив, что подобные действия неприемлемы.

«То, что мы сегодня увидели в эфире телекомпании «Рустави 2», не что иное, как отвратительное выражение провокации и попытка дестабилизации нашей страны. Это полностью неприемлемо», — сказал премьер-министр Грузии.

Зурабишвили заявила, что слова Габунии направлены против Грузии. Также она отметила, что такие высказывания провоцируют начало «новой войны». По мнению главы Грузии, сила страны заключается в стабильности, а не в агрессии и инициировании беспорядков.

Ранее сообщалось, что российские и грузинские авиакомпании выполнили последние рейсы. С 8 июля сообщение между странами по воздуху прекращается.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт