Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Еще 14 граждан РФ не пустили в Мексику

Еще 14 граждан РФ не пустили в Мексику
399
0

Посольство РФ в Мехико сообщило, что в мексиканский Канкун отказались впускать еще 14 граждан с российскими паспортами. Это уже вторая группа прибывших в Мексику туристов из России, которым на этой неделе было отказано в праве въезда.

Четырнадцать граждан РФ прибыли в Канкун. Они прилетели в страну рейсом авиакомпании Nordwind. В миграционной службе заявили, что цель поездки людей не отвечает заявленной, поэтому им отказано в праве въезда на территорию Мексики. Ранее по аналогичной причине группа из семи туристов не смогла попасть в эту страну, передает «Русская Планета». Такая ситуация могла быть вызвана тем, что путешественники не смогли предъявить обратные билеты, подтвердить бронь в отеле либо доказать наличие достаточных финансовых средств для пребывания в Мексике. В российском посольстве рассказали, что граждане не обращались в местное консульство. Предполагается, что граждане РФ вернутся на родину обратным рейсом.

Ранее сообщалось, что в аэропорту Канкуна задержаны семеро российских граждан. Отмечается, что туристы находятся в воздушной гавани уже около трех дней.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт