Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Водитель взорвавшегося в Свердловской области бензовоза был пьян

Водитель взорвавшегося в Свердловской области бензовоза был пьян
568
0

Водитель бензовоза, взорвавшегося в результате аварии в ночь на воскресенье в Свердловской области, был в состоянии алкогольного опьянения. Об этом рассказал ТАСС глава пресс-службы регионального управления МВД РФ Валерий Горелых.

По его словам, правоохранители выяснили, что в момент аварии водитель бензовоза был в состоянии алкогольного опьянения. На экспертизе этот факт подтвердили. Начальник пресс-службы также рассказал, что водитель не пострадал в ДТП, помощь медиков ему не нужна.

Происшествие произошло на севере Свердловской области. На цистерне бензовоза находилось семь человек, которых решил подвезти водитель. Мужчина не справился с управлением и съехал в кювет. Затем транспортное средство загорелось, произошел взрыв. Предварительно, ДТП унесло жизни трех человек. Семеро, по новым данным, пострадали и были доставлены в больницу. Вследствие взрыва в лесу начался пожар. В настоящее время сотрудники спецслужб его локализовали.

Ранее телеканал «360» сообщал, что группа из 11 спортсменов попросила водителя бензовоза подвезти их. У машины отказали тормоза во время спуска.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт