Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Российский сенатор оценил петицию Порошенко против возвращения РФ в ПАСЕ

Российский сенатор оценил петицию Порошенко против возвращения РФ в ПАСЕ
Фото: Федеральное агентство новостей
1274
0

Член комитета Совфеда РФ по международным делам Сергей Цеков прокомментировал петицию против возвращения российской делегации в ПАСЕ, которую подготовила партия экс-президента Украины Петра Порошенко «Европейская солидарность».

Парламентарий в интервью корреспондентам канала RT рассказал о том, что у этой инициативы нет никакой перспективы. Бывший глава Незалежной ведет избирательную кампанию, в рамках которой демонстрирует свой прежний курс. У него все та же программа, что и ранее: армия, язык, вера и т.д. Эта программа была выработана еще во время президентской кампании.

«Они понимают, что должен быть диалог, чего не понимает Порошенко, который очень обижен на Россию, потому что считает, что все проблемы в его карьере связаны с действиями Москвы», – подытожил Цеков.

Ранее постпред Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба рассказал о ночи, когда было принято решение по восстановлению прав российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы. По его словам, «проталкивавшие» предложение о возвращении РФ в организацию немцы праздновали свой успех.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт