Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

ФАН публикует кадры сдачи подписей за Соболь в Мосгордуму

ФАН публикует кадры сдачи подписей за Соболь в Мосгордуму
Фото: twitter.com - Prt Scr / @SobolLubov
146
0

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь в скромном окружении из нескольких поклонников и журналистов отнесла в Мосгоризбирком собранные подписи. Несмотря на совсем мизерную поддержку, протеже Алексея Навального с гордо поднятой головой внесла коробку со своим логотипом в здание.

Соболь всем своим видом пытается показать, что во время ее предвыборной кампании не произошло абсолютно ни одного скандала. На деле же она успела поссориться с главой фонда «Вера» Анной Федермессер и беременной главным редактором RT Маргаритой Симоньян. Помимо этого, правоохранители обнаружили съемную квартиру, где молодые люди в промышленных масштабах подделывали подписи в поддержку Любови Соболь. Но по каким-то причинам кандидат в депутаты Мосгордумы не желает обсуждать эти инциденты с прессой, пишет Федеральное агентство новостей.

Источник видео: youtube.com ФАН

Поведение девушки не вызывает удивления у ее бывших коллег. Вхожие в круг оппозиционерки лица давно знакомы с инструментами, которыми пользуется «ФБК». Среди них вранье, провокации и игра на публику. Если Мосгоризбирком не примет подписи Соболь, ее дальнейшие действия вполне предсказуемы. Сторонница Навального вновь заведет старую песню о недопуске «независимого кандидата» на выборы. Ведь все демонстративные выходки Соболь и «игра в депутата» нужны лишь для привлечения внимания и раздувания собственного эго.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт