Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Стали известны гонорары российских юмористов за корпоративы

Стали известны гонорары российских юмористов за корпоративы
264
0

Самый большой гонорар за выступление на корпоративе среди российских комиков получает Максим Галкин. Его выход может обойтись заказчикам в 3,5 миллиона рублей. Меньше всего требуют резиденты «Аншлага» и «Кривого зеркала».

Журналисты «Комсомольской правды» выяснили, что за выступление Евгения Петросяна на мероприятии нужно будет заплатить порядка 700 тысяч рублей. В более низком ценовом диапазоне располагаются Елена Воробей, Клара Новикова, а также Александр Морозов – 150 тысяч рублей являются минимальной стоимостью выхода одного из артистов.

Представитель Comedy Club Александр Ревва требует гонорар за корпоратив в размере от двух миллионов рублей. Что касается коллективных выступлений, то ценник «Уральских пельменей» начинается от одного миллиона рублей. Шоу дам-комиков из Comedy Woman обойдется заказчикам почти в четыре миллиона рублей за час.

Ранее сообщалось о том, что телеведущая Роза Сябитова рассказала в своем Instagram о трудном детстве. Сваха отметила, что сейчас зарабатывает гораздо больше, чем ее родители в том же возрасте. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт