Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Эрдоган выдвинул версию теракта в Рейханлы

Эрдоган выдвинул версию теракта в Рейханлы
Фото: Фото: wikipedia.org - ArtemAugust
296
0

Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что взрыв автомобиля в городе Рейханлы в приграничной с Сирией турецкой провинции Хатай мог быть терактом, передает РИА Новости.

Как сообщает информационное агентство, турецкий лидер, отвечая на вопросы журналистов, прокомментировал инцидент в приграничной с Сирией провинции. Эрдоган, опираясь на предварительные данные, заявил, что произошедший взрыв может быть терактом. Также президент отметил, что над выяснением подробностей инцидента работает следственная группа. 

«По предварительной информации, это происшествие имеет отношение к терроризму, там, вероятно, была бомба. Трое погибших в машине были сирийцами. Но пока результатов расследования нет, подождем», – заявил Эрдоган.

В результате взрыва в турецкой провинции погибли два человека. Еще два пострадавших доставлены в больницу. Место происшествия оцеплено в целях безопасности. Здания и объекты коммуникаций остались невидимыми. 

Ранее сообщалось, что в столице Австрии прогремел взрыв. В результате инцидента обвалилось несколько этажей одного из домов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт