Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Человек-паук снова появился на большом экране

Человек-паук снова появился на большом экране
301
0

Прокат фильма «Человек-паук: Вдали от дома» стартовал 4 июля. Лента про европейские каникулы Питера Паркера стала одной из самых ожидаемых премьер лета.

Новое супергеройское кино от Marvel для многих фанатов является своеобразным ответом на вопрос о том, что будет дальше после событий последней части «Мстителей». Смерть Железного человека, одного из самых культовых персонажей вселенной комиксов, стала ударом для поклонников саги, и новый фильм про паука не обойдется без отсылок к этому событию.

Однако «Вдали от дома» будет скорее про неудавшийся отдых подростка-супергероя, желающего скрыться от своей «большой ответственности» в Европе, чем о потере одного из мстителей. Питер Паркер попытается наладить свою личную жизнь и признаться в чувствах однокласснице Эм Джей, но у него на пути встанет злодей Мистерио, роль которого досталась Джеку Джилленхолу.

Ранее актер поделился своими впечатлениями от съемок с командой Marvel. По словам голливудской звезды, он получил невероятное удовольствие, снимаясь впервые за свою насыщенную карьеру в супергеройской ленте.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт