Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Диана Арбенина рассказала о главных правилах воспитания детей

Диана Арбенина рассказала о главных правилах воспитания детей
129
0

Вокалистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина рассказала о главных правилах, которых она придерживается в воспитании своих двойняшек. Марта и Артем появились в жизни артистки в 2010 году, имя отца по-прежнему остается загадкой.

Об этом пишут «Актуальные новости» со ссылкой на телепередачу «Прямой эфир». На шоу музыкант рассказала о первых проявлениях материнского инстинкта, который проснулся у Арбениной достаточно поздно – в 34 года. Уже через пару лет певица стала счастливым родителем мальчика и девочки.

По ее словам, главным правилом, которого артистка придерживается в воспитании, является баланс между ограничениями и поощрениями. Арбенина подчеркивает важность пребывания детей больше в «настоящем» мире, чем в виртуальном. Марта и Артем не пользуются смартфонами дома – только в поездках.

Дочь певицы занимается футболом и хочет стать в будущем оператором, сын же тяготеет к сборке конструкторов. Звезда также рассказала о желании усыновить ребенка после того, как ее собственные дети подрастут.

Ранее сообщалось о том, что «Машина времени» издаст легендарные хиты на виниле. Переиздание намечено на осень 2019 года.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт