Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Продюсер «Волка с Уолл-стрит» был задержан в Малайзии по подозрению в отмывании денег

Продюсер «Волка с Уолл-стрит» был задержан в Малайзии по подозрению в отмывании денег
32
0

Риза Азиз, продюсировавший «Волка с Уолл-стрит», был задержан Малайзийской антикоррупционной комиссией (MACC) по подозрению в отмывании денег. Он обвиняется в преступлениях, связанных с компанией Good Star Ltd.

Об этом пишут РИА Новости со ссылкой на New Straits Times. По информации журналистов, кинодеятель был в сговоре с беглым финансистом Лоу Тек Джо. Также СМИ отмечают, что в начале этого года из-за махинаций Ризы Азиза в суд был вызван Леонардо ди Каприо.

Голливудский актер давал показания по делу о крупной краже из 1Malaysia Development Berhad (1MDB). Журналисты говорят о том, что артист общался с Лоу Тек Джо за счет оказания помощи в поисках денег для создания «Волка с Уолл-стрит». Представители прессы отмечают, что обладатель «Оскара» получал от «нового друга» дорогие подарки, среди которых были и шедевры мирового искусства.

Что касается Риза Азиза, то он сейчас выпущен под залог. Однако завтра в Сессионном суде Куала-Лумпура кинодеятель будет обвиняться в коррупции.

Ранее сообщалось о том, что Тарантино намерен завершить карьеру режиссера. Он отметил, что на такой шаг он решится, если картину «Однажды в Голливуде» хорошо встретят в прокате.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт