Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Политолог назвал нападки Вишневского на Амосова провальной попыткой самопиара

Политолог назвал нападки Вишневского на Амосова провальной попыткой самопиара
Фото: Невские Новости - Степан Яцко
44
0

Директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников заявил, что петербургский оппозиционер Борис Вишневский своими нападками на бывшего однопартийца пытается добиться популярности.

Проваливший отбор для участия в выборах губернатора Северной столицы Борис Вишневский подверг критике бывшего однопартийца по «Яблоку» Михаила Амосова. Второй кандидат, между прочим, прошел муниципальный фильтр.

Однако его «товарищ» считает, что тот якобы состоит в сговоре со Смольным. Вишневский заявил, что Амосов «таким путем» решил сохранить себе место на политическом поприще.

Дмитрий Солонников в беседе с Федеральным агентством новостей подчеркнул, что подобного рода обвинения – это демонстрация пробелов избирательной кампании Вишневского. Эксперт считает, что провальный кандидат пытался заработать популярность в соцсетях, делая яркие заявления и осуществляя нападки на конкурентов.

«И в этом стремлении он опять же получает некую поддержку у своих сторонников. Это удовлетворяет его так называемые политические амбиции», — резюмировал Солонников.

Ранее сообщалось, что Бориса Вишневского не устраивают политические предпочтения современных петербуржцев. Депутат заявлял, что намерен бороться с городскими проблемами, базирующимися на «неправильных» избирателях.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт