Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Лолита объявила об очередном разводе

Лолита объявила об очередном разводе
52
0

Известная российская эстрадная певица Лолита Милявская сообщила о расставании со своим мужем 43-летним Дмитрием Ивановым, передает iReactor.

Соответствующее заявление от исполнительницы опубликованно на ее официальной странице в социальной сети Instagram. По словам Лолиты, решение о разводе супруги приняли совместно. Семейная жизнь больше не походила на начало отношений. На данный момент российская певица не планирует заводить новые знакомства. В ее планах отдать все свое время работе. 

Продюсер Александр Цекало, а также по совместительству бывший муж Лолиты комментировать происходящее отказался. При попытках журналистов дозвониться шоумену, последний либо бросал трубку, либо не отвечал на звонок, пишет Федеральное агентство новостей

До заключения брака с Дмитрием Ивановым Милявская состояла в законных отношениях с Александром Беляевым.  В 1986 году исполнительница вышла замуж за Виталия Милявского. Александр Цекало стал третьим по счету супругом. А в 2004 году певица состояла в законных отношениях с предпринимателем Александром Зарубиным. 

Ранее сообщалось, что Лолита приняла участие в юмористическом шоу «Площадка для оскорблений».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт