Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Соловьев предупредил украинского политолога Ковтуна о нищете в будущем

Соловьев предупредил украинского политолога Ковтуна о нищете в будущем
Фото: Prt Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым
2830
0

Телеведущий и журналист Владимир Соловьев предрек украинскому политологу Вячеславу Ковтуну нищету в том случае, если его выгонят с российских телепередач.

Во время одного из токшоу между ведущим и гостем разгорелся спор по вопросу украинского кризиса, пишет ФБА «Экономика сегодня». Соловьев поставил в пример российского лидера Владимира Путина, работающего над решением реальных проблем в стране. В отличие от него, глава Незалежной Владимир Зеленский занимается лишь тем, что «шутит шуточки в Канаде», а предыдущие президенты на протяжении многих лет «обворовывали свою страну», заявил журналист.

Ковтун, в свою очередь, попробовал возразить и заявил, что постоянство коррупции в Незалежной указывает на ее богатство. С его слов, на Украине «все воруют, и никак ничего не заканчивается». Соловьев же полагает, что такая тенденция сложилась по той причине, что украинцы способны смириться с тем фактом, что им приходится жить на грани нищеты.

При этом в качестве яркого примера происходящего в Незалежной телеведущий привел самого Ковтуна, который живет на деньги, заработанные в Москве, а не у себя на родине. Если же от «услуг» украинского политолога откажутся российские телеканалы, то тот рискует остаться без каких-либо средств для существования. В такой ситуации гостю российских передач не останется ничего другого, кроме как побираться.

«Не дай бог тебя выгонят с российских телеканалов – ты же будешь в канаве в городе Киеве, в шалаше ютиться. Все же про тебя все знают», – подчеркнул Соловьев.

В одной из предыдущих передач телеведущий обвинил Ковтуна во вранье. Соловьев напомнил украинскому политологу его слова о небывалом экономическом росте Украины в последние годы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт