Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Путин считает преждевременным рассуждать о своих планах после 2024 года

Путин считает преждевременным рассуждать о своих планах после 2024 года
127
0

Глава РФ Владимир Путин дал интервью крупнейшей итальянской ежедневной газете «Коррьере делла Сера» накануне официального визита в Италию. На вопрос о планах после 2024 года он не ответил, заявив, что впереди его ждет пять лет напряженной работы.

Интервьюер узнал у российского лидера о планах, намеченных на период после 2024 года. Уточняя, он спросил, собирается ли президент уходить из политики или останется в правительстве в ином качестве. В ответ Владимир Путин заявил, что сейчас говорить о делах 2024 года еще очень рано, поскольку впереди его ждет пять лет «напряженной работы».

Также глава РФ добавил, что при динамичной скорости жизни, что наблюдается сейчас в мире, какие-либо прогнозы делать очень затруднительно. Президент России подчеркнул, что в настоящее время ему есть, чем заняться на своем посту.

Ранее сообщалось, что Россия может улучшить отношения с Украиной в том случае, если Зеленский выполнит предвыборные обещания. В частности, речь идет о прямом контакте, который обещал установить президент Незалежной с жителями Донбасса.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт