Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Тарантино намерен завершить карьеру режиссера

Тарантино намерен завершить карьеру режиссера
69
0

Американский режиссер Квентин Тарантино в преддверии премьеры своего нового фильма заявил о том, что хочет закончить режиссерскую карьеру. На такой шаг он готов пойти в том случае, если картину «Однажды в Голливуде» хорошо встретят в прокате.

Заявление легендарного Тарантино о намерении завершить режиссерскую деятельность удивило зрителей.  Любители кино были уверены, что режиссер собирается снять десять фильмов, тогда как ожидающийся «Однажды в Голливуде» является только девятой картиной. Автор «Убить Билла» отметил, что уже «отдал кинематографу все, что только мог», поэтому он размышляет над тем, чтобы покинуть режиссерское кресло.

Однако Тарантино уточнил, что завершит карьеру в том случае, если его новый фильм «Однажды в Голливуде» тепло встретят в прокате. Также он добавил, что чувствует «потерю хватки». При этом он намерен заняться работой над книгами и сценариями для пьес, передает «Дни 24». Брэд Питт, исполнивший одну из главных ролей в новой ленте режиссера, отметил, что заявление Тарантино не является голословным. Он рассказал, что уже пытался переубедить автора «Криминального чтива», но тот остался стоять на своем.

 

Источник видео: youtube.com/channel - HD трейлеры

Ранее сообщалось, что Тарантино может показать расширенную версию «Однажды в Голливуде». Изначальный хронометраж картины составил более четырех часов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт