Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Женщина погибла во время праздничного салюта в столице Белоруссии

Женщина погибла во время праздничного салюта в столице Белоруссии
1803
0

Министерство обороны Белоруссии сообщило, что во время салюта в Минске ко Дню независимости страны пострадали три человека.

Белорусские СМИ рассказали о происшествии со ссылкой на свидетелей. Оно произошло во время торжественного фейерверка. Отмечалось, что от осколка снаряда пострадала женщина. Позже СК Белоруссии рассказали, что проводится проверка, касающаяся гибели горожанки во время салюта в Минске. В сообщении на сайте министерства говорится, что пострадали четыре человека, а одна женщина скончалась от полученных травм.

Особенно подчеркивается, что заряды, используемые в процессе салюта, уже применялись ранее. Военное ведомство выразило соболезнования родственникам погибшей, пообещав оказать им помощь и поддержку. Торжественный салют был запущен в честь Дня независимости Белоруссии с шести огневых позиций в столице страны. Также прошло военное шествие и праздничное представление.

Ранее телеканал «360» сообщал, что сейчас решается вопрос о заведении уголовного дела по факту гибели женщины. Несколько человек обращались за помощью к медикам после салюта.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт