Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В посольстве России удивились призыву Британии обеспечить доступ наблюдателям в Крым

В посольстве России удивились призыву Британии обеспечить доступ наблюдателям в Крым
323
0

Призыв Великобритании обеспечить доступ в Крым международным наблюдателям в области прав человека, обращенный к Москве, удивил посольство России в Лондоне. Об этом сообщает РИА Новости.

Пресс-секретарь посольства РФ в Британии отметил, что такое предложение поступило во время сессии Совета по правам человека ООН, передает информационное агентство. Республика Крым наравне с другими регионами России открыта для визитов международных делегаций и иностранных гостей, подчеркнули в дипмиссии РФ. Вопрос о принадлежности полуострова обговаривать дополнительно они не стали, поскольку этот вопрос уже закрыт. Об этом не раз заявлял глава России Владимир Путин.

Дипломаты выразили предположение, что такой призыв со стороны Лондона может быть попыткой «недобросовестно» применить тему прав человека, пишет «Царьград». Жители Крыма проголосовали за воссоединение с РФ в 2014 году во время референдума.

Ранее сообщалось, что в Госдуме отреагировали на высказывание Вакарчука про российский полуостров. Депутаты считают, что признание Крыма – это вопрос времени.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт