Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

ВКС РФ превратили в пепел опорные пункты боевиков в Хаме

ВКС РФ превратили в пепел опорные пункты боевиков в Хаме
Фото: Федеральное агентство новостей
5483
0

Исламские радикалы продолжают нести потери от атак ВКС России в Сирии. По информации источников Федерального агентства новостей, боевые вылеты российских бомбардировщиков в очередной раз прошли успешно.

Воздушные удары были нанесены по местам скопления боевиков банды «Джейш Ан-Нукба», являющейся частью протурецкого исламского объединения «Джебхат Аль-Ватания лил Тахрир». Опорные пункты террористов были полностью уничтожены, что привело к ликвидации от десяти до тридцати исламистов. 

Сирийская арабская армия, в свою очередь, продолжает наступление на земле. Артиллерия войск официального Дамаска продолжает обстреливать укрепрайоны радикалов вблизи «Большого Идлиба». Однако информации о потерях среди боевиков от огня артиллерии пока нет.

Как сообщалось ранее, первый за долгое время удар по террористам недавно нанесли и силы США. Однако цели, преследуемые Белым домом, стали поводом для дискуссии: вполне возможно, что атака была спланирована исключительно для устранения конкурентов у предводителей лояльных Соединенным Штатам группировок. 
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт