18+

Панин отреагировал на критику жителей Ставрополья

Панин отреагировал на критику жителей Ставрополья
Фото: - ФБА «Экономика сегодня» - Илья Давлятчин
259
0

Скандально известный российский актер Алексей Панин пообщался с жителями Ставропольского края в видеочате. Ролик с разговором стремительно набирает просмотры в интернете.

Панин поинтересовался у одного из собеседников о том, из какого он города. И когда понял, что разговаривает с жителем Ставрополя, решил узнать о погоде в этом городе и о том, долго ли оттуда добираться до Краснодара. Актер признался, что никогда не был в этом регионе.

В комментариях к видеозаписи многие юзеры отметили, что не желают видеть Панина в своем городе. Кто-то из ставропольцев написал «чтоб ноги его там не было». И только немногие пользователи высказались в поддержку артиста, некоторые его и вовсе не узнали.

Источник видео: youtube.com/ Дмитрий Дрожжин

Как рассказал Алексей Панин в интервью изданию Nation New, беседа с пользователями была организована блогером, который пригласил его сняться в своем ролике за гонорар. Помимо этого, актер добавил, что ничего не знает о критике в свой адрес.

«Я понятия не имею, с кем я разговаривал, мне это нафиг не нужно, это мальчик тыкал. Мне вообще все равно, о чем вы говорите», – заявил он. 

Ранее Панин опроверг информацию о том, что он считает всех своих соотечественников «злобными уродцами», и раскрыл смысл своего высказывания. Он отметил, что смысл его слов был искажен.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт