Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Милонов поддержал Капитанова, который хочет работать на благо Петербурга

Милонов поддержал Капитанова, который хочет работать на благо Петербурга
Фото: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ
58
0

Депутат Госдумы Виталий Милонов положительно оценил желание Олега Капитанова работать на благо интересов петербуржцев.

Депутат Государственной думы России Виталий Милонов обратился с открытым письмом к руководству ЛДПР. Об этом сообщает пресс-служба чиновника. В своем письме Милонов призвал членов Либерально-демократической партии не искать виновных в решении Олега Капитанова перейти на работу в Смольный. Так, Игорь Лебедев, сын Владимира Жириновского и депутат, высказался негативно о ситуации. По словам Милонова, в словах Лебедева не было ни правды, ни искренности, ни понимания устройства государственной власти.

«Захотелось напомнить уважаемому коллеге о том, что Петербург живет и развивается в XXI веке, а не в эпоху расцвета феодализма, где власть передавалась на основе родства», – подчеркнул депутат Госдумы.

Это говорит о том, что жители Северной столицы не хотят принимать участие во внешних конфликтах, особенно связанных с шоу, которые устраивает Жириновский. У петербуржцев всегда была своя позиция и собственное мнение.

Милонов подчеркнул, что в Петербурге нет ярких политиков и спикеров от ЛДПР, которые демонстрировали бы себя и завоевывали уважение у населения.

«В любом случае на месте уважаемых господ Жириновского и Лебедева, я бы так сильно не расстраивался тем, что Олег Капитанов предпочел депутатскому креслу работу в органах власти. Константин Сухенко (также перешедший на работу в Смольный), выдвигавший свою кандидатуру на выборы градоначальника от ЛДПР на прошлых выборах, набрал весьма скромную цифру голосов петербуржцев», – сообщил депутат Госдумы.

Также Виталий Милонов заявил, что Санкт-Петербург имеет свои традиции, уставы и отдельное сознание. Именно поэтому Жириновскому не стоит учить целый город жизни и нормам. Что касается Олега Капитанова, то он как талантливый и креативный руководитель сможет изменить жизнь петербуржцев только к лучшему. С этим согласен политолог, глава совета МО образований Санкт-Петербурга Всеволод Беликов. Спикер уверен, что для Капитанова переход в исполнительные органы власти – прорывной момент.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
ПолитЭксперт