18+

Песков рассказал о беседе нидерландского премьер-министра с Путиным на G20 по МН17

Песков рассказал о беседе нидерландского премьер-министра с Путиным на G20 по МН17
Фото: digital.gov.ru - Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
208
0

Пресс-секретарь президента РФ рассказал о том, что российский лидер Владимир Путин встретился на полях саммита «Большой двадцатки» с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, официальный представитель Кремля подтвердил, что глава РФ беседовал со своим голландским коллегой про крушение на Украине малайзийского Boeing MH17. По словам Пескова, это было очень краткое общение. Помимо этого, Путин провел ряд подобных переговоров со всеми участниками саммита, состоявшегося в японском городе Осака, передает «Царьград». 

«Позиция понятна, она последовательна, и, кончено, она заключается в том, что вряд ли можно воспринимать расследование, которое осуществляется без участия РФ», – констатировал пресс-секретарь президента России.

Ранее секретарь Совета безопасности Российской Федерации Николай Патрушев заявил, что совместная следственная группа (ССГ) не обращает внимания на доказательства российской стороны по делу о крушении Boeing-777. Также он отметил, что доказательная база ССГ не представляет собой ничего существенного.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт