Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Глава Красноярского края извинился перед местной жительницей

Глава Красноярского края извинился перед местной жительницей
Фото: krskstate.ru - Администрация Губернатора Красноярского края
559
0

Губернатор Красноярского края Александр Усс принес извинения жительнице города Канска за резкий разговор и пообещал, что вопрос с дорогой в подтопленной зоне будет решен, передает РИА Новости.

Корреспонденты информационного агентства сообщили, что об этом им рассказала женщина, которая задала неудобный вопрос региональному чиновнику. В рамках беседы с журналистами она заявила, что руководитель субъекта РФ принес извинения и сказал, что поможет с дорогой, про которую она спрашивала.

«Конкретно по вопросу он мне ответил. Уже сегодня там работы ведутся, оснований ему не верить нет», – отметила жительница Канска, заверив, что считает этот инцидент исчерпанным.

Во вторник в социальных сетях появилась видеозапись встречи главы Красноярского края с жителями пострадавшего при паводке города. У него спросили, что будет, если размоет единственную транспортную магистраль. Губернатор в ответ заявил, что сказавшая это женщина «качает права». В пресс-службе руководителя субъекта РФ отметили, что видео «не отражает реального разговора», сообщает «Царьград».

Ранее президент России Владимир Путин распорядился доложить ему об исполнении поручений по оперативному оказанию помощи гражданам РФ, пострадавшим от паводка в Иркутской области. Об этом говорится в документе, опубликованном на официальном интернет-портале Кремля.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт