Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Малькевич призвал создать «черные списки» занимающихся пропагандой в РФ зарубежных СМИ

Малькевич призвал создать «черные списки» занимающихся пропагандой в РФ зарубежных СМИ
Фото: Pr Scr youtube.com - Время покажет
669
0

Член Общественной палаты России и глава Фонда защиты национальных интересов Александр Малькевич прокомментировал доклад немецкой разведки, в котором телеканал RT и агентство Sputnik назвали «агентами влияния России» в Германии.

Как сообщает iReactor, в обнародованном документе говорится о том, что эти средства массовой информации якобы маскируются под независимые, однако продвигают «позицию российских властей». Российский общественник в связи с этим опубликовал в своем Telegram-канале пост, посвященный этому. В нем он поинтересовался, почему РФ не создает свой реестр «СМИ-иностранных агентов».

«Почему мы не можем составить свои «черные списки» тех их «СМИ», которые реально занимаются безобразной пропагандой в нашей стране?!» – заявил журналист, отметив, что идет реальная «охота на ведьм».

По словам публициста, на территории России работают множество западных СМИ, занимающихся дестабилизацией обстановки в стране. Они работают по отдельным секторам, среди которых Кавказ и Сибирь. Малькевич отметил, что давно пора формировать публичные реестры, куда будут вноситься такие зарубежные проекты.

Ранее Фонд защиты национальных ценностей объявил о запуске эстафеты помощи гражданке РФ Марии Бутиной, которая находится под стражей в США. Глава Фонда Александр Малькевич заявил, что организация будет делать все возможное для ее освобождения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт