Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Кандидат от Гудкова рассказал о 500 подделанных подписях

Кандидат от Гудкова рассказал о 500 подделанных подписях
Фото: wikipedia.org - Public Domain
94
0

Выборы в Мосгордуму все ближе, и страсти накаляются все больше. Уже к 5 июля кандидаты должны сдать подписи избирателей. В нешуточной борьбе даже подделанные «автографы» не могут гарантировать победу, именно поэтому так называемый оппозиционер Денис Шендерович решил сняться с гонки.

Об этом мошенник Денис Козлов, ныне Шендерович, написал на своей странице в Facebook, где заявил, что был «честен до последнего момента». Но вот уже предложением ниже он сообщил о том, что целых 500 подписей из тех, которые собрала его команда, оказались недействительными. Также он выразил мнение, что предпочтение в гонке стоит отдать сильнейшим. Здесь интересно то, что Козлов-Шендерович состоит в команде скандально известного «борца за свободу» Дмитрия Гудкова, члены которой самостоятельно проверяют собранные голоса. Это обстоятельство наводит на подозрения, что фальсификация была совершена намеренно.

1

Источник фото: Prt Scr Facebook.com

По мнению Шендеровича, самым достойным является Гудков, который, к слову, и пытался продвинуть его в Мосгордуму в качестве своего протеже. Видимо, сильнейшим он является в подделке «автографов». Ситуацию оценил журналист Антон Красовский. Он ранее раскритиковал «ручного юриста» блогера Алексея Навального и кандидата в Мосгордуму Любовь Соболь, команда которой была поймана с поличным на штамповке «автографов» и подкупе избирателей.

«Еще один Гудковец погорел на рисовке – Шендерович сходит с дистанции, потому что сегодня еще 500 подписей в команде Гудкова оказались подделкой», – написал он в своем Telegram-канале.

Стоит сказать, что на днях неизвестные молодые люди, которых предварительно уличили в фальсификации подписей в поддержку баллотирующихся в Мосгордуму Дмитрия Гудкова и Ильи Яшина, оперативно покинули место преступления до приезда полиции, бросив там поддельные бланки с «автографами» за кандидатов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт