Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Алибасов пообещал подать в суд на Первый канал

Алибасов пообещал подать в суд на Первый канал
Фото: Prt Scr youtube.com - Интер Сторис
524
0

Музыкальный продюсер Бари Алибасов пообещал подать в суд на Первый канал после того, как его обвинили в срыве съемок программы «На самом деле».

Один из участников массовки рассказал «Собеседнику», что Алибасов не вернулся в студию Дмитрия Шепелева, где должен был пройти проверку на полиграфе по поводу своего отравления, заявив о плохом самочувствии. Корреспонденты Федерального агентства новостей решили связаться с Алибасовым, чтобы он прокомментировал случившееся. Он заявил, что от этой программы исходит много лжи. По его словам, редакторы поставили все с ног на голову.

«Я буду подавать в суд на вранье, которое исходит от Первого канала и этой программы. Они делают все, чтобы не правду телезрителям рассказывать, а пропихивать свою версию, совершенно абсурдную. Они утверждают, что я не лечился, а пиарился», – рассказал продюсер.

Помимо этого, собеседник издания отметил, что он до конца досидел на этой программе. Также Алибасов подчеркнул, что четыре недели лечился в больнице и у него много свидетелей.

Ранее Алибасов-младший поделился опасениями об оказываемом давлении на сознание своего отца. Сын основателя группы «На-на» опроверг свое желание заработать на трагедии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт