Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Павлиашвили прокомментировал отказ Катамадзе от выступлений в РФ

Павлиашвили прокомментировал отказ Катамадзе от выступлений в РФ
290
0

Эстрадный певец Сосо Павлиашвили отметил, что грузинская артистка Нино Катамадзе вправе отказаться от выступлений в РФ. Он попросил не осуждать такого талантливого человека и выразил надежду на то, что она изменит свое мнение.

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на «Вечернюю Москву». Павлиашвили подчеркнул, что не поддерживает позицию своей землячки, но уважает ее мнение. Он считает, что руководствоваться эмоциями в подобных ситуациях – не лучшее решение, однако не стоит травить певицу за выражение собственного мнения.

«Ведь кто-то может это расценить как то, что в Грузии к России относятся плохо, но это не так. Да, есть конкретные люди, которые хотят создать такой вот негативный образ, но в общем к России совершенно другое отношение», – поделился Павлиашвили.

Отметим, что заявление об отмене выступлений в «стране-оккупанте» Катамадзе сделала после фестиваля «Усадьба Jazz», прошедшего 22 июня. Сейчас певица скрыла соответствующий пост в своем Facebook после наплыва недовольных комментаторов и разочарованных фанатов, сообщает «Царьград».

Ранее Юрий Антонов призвал Катамадзе не заниматься политикой. По его словам, артисты должны заниматься культурой и объединять людей, разобщенных на фоне волнений в Грузии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт