Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Подруга Фриске обвинила Шепелева в продаже снимков смертельно больной супруги прессе

Подруга Фриске обвинила Шепелева в продаже снимков смертельно больной супруги прессе
153
0

Продюсер Олеся Сазыкина рассказала о «предательстве» телеведущего Дмитрия Шепелева в отношении ее покойной подруги Жанны Фриске. Она заявила, что актер продал прессе фото смертельно больной певицы в инвалидном кресле.

Сазыкина отметила, что именно после публикации тех снимков общественности стало известно о недуге Фриске. Она решила выяснить у журналистов стоимость изображений и имя того, кто продал фото. Продюсеру ответили, что кадры были приобретены за миллион рублей у сопровождавшего больную певицу.

Как пишут Argumenti.ru, из полученной информации Сазыкина сделала вывод, что Шепелев «продал» свою супругу СМИ. Она также отметила, что до сих пор судьба пожертвований на лечение Фриске неизвестна. Ими также занимался ее муж, заявляет продюсер.

Отметим, что из-за напряженных отношений с семьей своей покойной супруги радиоведущий не дает близким Фриске видеться с ее сыном. Как пишет «Царьград», сам Шепелев не любит комментировать тему взаимоотношений с родственниками своей умершей любимой женщины.

Ранее телеведущий рассказал об оскорблениях в интернете после выхода передачи о Жанне Фриске. По словам Шепелева, на него «накинулись» подписчицы с пожеланиями скорейшей смерти. Однако он отреагировал на нападки в свою сторону весьма сдержанно.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт