Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Яшин «опередил» своих конкурентов в заказном опросе

Яшин «опередил» своих конкурентов в заказном опросе
215
0

Глава совета депутатов Красносельского района столицы Илья Яшин, по информации «Ведомостей», оказался якобы самым популярным среди избирателей кандидатом в Мосгордуму по 45-му округу.

Об этом пишет Telegram-канал «Медиатехнолог», отмечая несправедливость столь странного узнавания «общественного мнения». В статье «Ведомостей» указывается существенный разрыв между Яшиным и его ближайшими соперниками. Однако выясняется, что 17% за кандидата в Мосгордуму были насчитаны с недопустимой погрешностью в 6,6% (нормальной считается 3%).

Автор материала в «Медиатехнологе» отмечает, что «Левада» проводила опрос по заказу самого Яшина. В посте Telegram-канала указано, что таким образом граждан могли интервьюировать хоть у офиса самого кандидата в Мосгордуму. «Результат» был бы еще лучше, отмечает автор.

Ранее сообщалось о том, что полиция нашла брошенные подписные листы в квартире, где «рисовали» подписи за Гудкова и Яшина. Выехавшие по вызову правоохранители обнаружили в квартире на Ленинском проспекте в Москве поддельные бланки в пользу кандидатов в Мосгордуму. Сами активисты к тому времени оперативно покинули место преступления.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт