Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Полиция нашла брошенные подписные листы в квартире, где «рисовали» подписи за Гудкова и Яшина

Полиция нашла брошенные подписные листы в квартире, где «рисовали» подписи за Гудкова и Яшина
155
0

Некие активисты, которых предварительно уличили в фальсификации подписей в поддержку баллотирующихся в Мосгордуму Дмитрия Гудкова и Ильи Яшина, оперативно покинули место преступления до приезда полиции, бросив там поддельные бланки.

Об этом пишет Федеральное агентство новостей со ссылкой на местных правоохранителей и очевидцев. По информации последних, молодые люди, узнав о скором приезде полиции, спешно покинули свой «штаб». Они даже не забрали фальшивые бланки, подписанные в пользу кандидатов в Мосгордуму Ильи Яшина и Дмитрия Гудкова.

Отметим, что полицейские приехали в квартиру на Ленинском проспекте из-за сообщения о правонарушении. Однако они уже не застали «рисовальщиков» за делом, поскольку те оперативно сбежали из своей «творческой студии».

Источник видео: youtube.com - Интер Сторис

Накануне кандидат в депутаты Мосгордумы Александр Босых опубликовал на своей странице в Facebook видео с «фабрики» фальсификации подписей в поддержку своих конкурентов – Гудкова и Яшина. На кадрах видны не только заполненные бланки, но и распечатки с базой данных по избирателям.

Источник видео: youtube.com - Интер Сторис

Ранее была вскрыта деятельность похожей «фабрики», штампующей бланки в поддержку Любови Соболь, юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией». Она также баллотируется в Мосгордуму, однако ее участие в выборах являет собой череду скандалов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт