Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Появилась информация о массовой подделке подписей за Гудкова и Яшина

Появилась информация о массовой подделке подписей за Гудкова и Яшина
Фото: vk.com - Илья Яшин
208
0

Штаб кандидата в Мосгордуму Александра Босых обнародовал видео, на котором запечатлена подделка подписей за его оппонентов – Илью Яшина и Дмитрия Гудкова.

Александр Босых разместил соответствующую запись у себя на странице в социальной сети Facebook. Об этом сообщает издание NEWS.ru. В настоящее время представители правоохранительных органов проводят проверку по факту возможной подделки подписей в поддержку Яшина и Гудкова, баллотирующихся в Мосгордуму от 5-го округа.  

Ранее в аналогичной ситуации была замечена кандидат от 43-го округа, «единомышленница» одиозного блогера Алексея Навального – Любовь Соболь. Полицейские обнаружили полноценный «конвейер» по подделке подписей. Товарищ владельца помещения поделился соответствующей видеозаписью, сделанной на месте преступления.  

 

Источник видео: youtube.com/channel – Интер Сторис

Общественность, увидев нечестную «игру» юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», призвала Навального снять свою «последовательницу» с выборов. Примечательно то, что аналогичное требование было направлено самой Любови Соболь.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт