Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В ЦИК сообщили о возможном снятии кандидатов в Мосгордуму при доказательстве подделки подписей

В ЦИК сообщили о возможном снятии кандидатов в Мосгордуму при доказательстве подделки подписей
Фото: youtube.com - Навальный LIVE
308
0

Председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов заявил, что кандидатов в Мосгордуму могут снять с выборов, если будет доказана фальсификация подписей избирателей, передает РИА Новости.

По данным информационного агентства, в настоящее время правоохранительные органы проводят соответствующую проверку. Ранее полицейские наткнулись на целый «конвейер» по подделке подписей за кандидата в Мосгордуму – юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь.

Друг владельца помещения, где проходили незаконные действа, обнародовал соответствующую видеозапись.

 

Источник видео: youtube.com/channel – Интер Сторис

В связи с инцидентом, общественность призвала блогера Алексея Навального снять с выборов свою «единомышленницу». Примечательно то, что такое же требование было выдвинуто самой Любови Соболь. Это далеко не первый скандал, в котором фигурирует юрист и ее начальник.

Учредитель фонда помощи хосписам «Вера» и директор Московского центра паллиативной помощи Анна Федермессер подверглась жесточайшей травле, инициированной главой «ФБК» и Любовью Соболь. Общественный деятель из-за давления и «грязных» провокаций была вынуждена снять свою кандидатуру в Мосгордуму. Главред PolitRussia.com Руслан Осташко подчеркнул, что травля – любимый инструмент ОПГ Навального, так как гораздо проще «устранить» сильных соперников, чем признать свою беспомощность.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт