Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Дробыш уличил Катамадзе в нечестности по отношению к российским зрителям

Дробыш уличил Катамадзе в нечестности по отношению к российским зрителям
642
0

Композитор, музыкальный продюсер, заслуженный артист России Виктор Дробыш прокомментировал отказ грузинской певицы Нино Катамадзе выступать в России, передает RT.

По словам деятеля культуры, некоторые из артистов стали забывать одну важную особенность своей творческой деятельности. Дробыч уточнил, что речь идет о том, кому посвящена их работа. В случае с Катамадзе это демонстрируется лучшим образом. Прекращая свои выступления в России, грузинская певица, в первую очередь, лишает своих поклонников удовольствия услышать живое звучание джазовых композиций в ее исполнении. 

«Политическая ситуация свела всех с ума. Последние, кто должен реагировать на политику в отношении концертов – это артисты. Они порой забывают, что они поют песни для людей, а не для отдельно взятых политиков... В первую очередь певец должен думать о том, что именно простые люди сделали его знаменитым», – заявил Дробыш.

Также музыкальный продюсер отметил, что если у артиста все же существует желание выразить свою политическую точку зрения, то это можно сделать, записав песню. Тогда люди услышат творца и может быть даже поймут, пишет RT.

«Если у кого-то есть желание выразить свою политическую точку зрения, как в своё время это делали Стинг, Стюарт, можно написать песню, написать о том, что на душе наболело, люди услышат и поддержат», – заключил Дробыш.

Ранее сообщалось, что член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал отказ грузинской певицы выступать на территории России. По мнению сенатора, россияне от решения исполнительницы потеряют не так много. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт