Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Дешевый популизм на «Дне подписи» в Москве не спасет оппозиционеров от провала

Дешевый популизм на «Дне подписи» в Москве не спасет оппозиционеров от провала
Фото: Nation News
485
0

Член Совета Федерации Франц Клинцевич назвал дешевым пиаром очередную провальную акцию оппозиции «День подписи».

Кандидаты в Мосгордуму от так называемой несистемной оппозиции сегодня проводят акцию «День подписи» в надежде собрать недостающие голоса. Однако уже можно сказать о провале мероприятия, так как, исходя из фотографий, территория проведения «гуляний» пустует.

Член Совфеда РФ Франц Клинцевич в беседе с изданием iReactor подчеркнул, что обреченная акция либералов в очередной раз останется на уровне банального популизма.

«Легче критиковать власть, когда не можешь ничего предложить. У них кроме этой критики – ни практики, ни работы, ни опыта. А у некоторых представителей оппозиции предложения просто популистские, — заявил Клинцевич.

Эксперт отметил, что оппозиционеры слепо рвутся к власти, не имея при этом никакого представления, что с ней делать. Однако у них есть конкретная цель – поддержать свой «имидж» и набить политические очки.

«В данном случае они пытаются получить власть, а уже потом думать, как реализовать свои бредовые идеи», — пояснил политик.

 

Источник видео: youtube.com/channel - Интер Сторис

Ранее правоохранители наткнулись на целый «конвейер» по подделке подписей за кандидата в Мосгордуму – юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь. Соответствующее видео обнародовал друг владельца жилплощади, на которой разворачивались незаконные действия. Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Екатерина Винокурова заявила, что сторонники одиозного блогера Алексея Навального попросту пытаются преобразовать все в скандал.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт