Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Саакашвили и Ляшко начали ссору в прямом эфире

Саакашвили и Ляшко начали ссору в прямом эфире
524
0

Бывший губернатор Одесской области Украины и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили устроил перепалку в прямом эфире украинского телевидения с депутатом Верховной рады Олегом Ляшко. Об этом сообщает РИА Новости.

Ссора вспыхнула после того, как Ляшко затронул проблемную тему семей с больными детьми, передает информационное агентство. Саакашвиили обратился к Ляшко и другим депутатам с вопросом, не собираются ли они отдать свои дома больным ДЦП и пожертвовать деньги на лечение. Он подчеркнул, что такие действия принесли бы намного больше пользы, нежели пустые разговоры.

В ответ Ляшко спросил экс-губернатора, не собирается ли он вернуться в Грузию, где против него завели дело. Саакашвиили на это заявил, что в отличие «болтающего» депутата, он построил дорогу в Одессе. В результате оба политика начали громко кричать друг на друга. Ведущий в течение минуты пытался их успокоить.

Ранее сообщалось, что сподвижники Саакашвили давно планировали смену власти в Грузии. Один из протестующих во время разговора с корреспондентом «ПолитЭксперта» признался, что поддерживает экс-президента страны.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт