Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Меган Маркл и принц Гарри отправятся в мировое турне вместе с сыном

Меган Маркл и принц Гарри отправятся в мировое турне вместе с сыном
275
0

Новорожденный сын принца Гарри и Меган Маркл Арчи Харрисон отправится в свое первое международное турне вместе с родителями осенью этого года. Об этом сообщил портал «Дни.ру».

Одной из обязанностей членов королевской семьи Великобритании являются благотворительные путешествия по всему миру. Дети отправляются вместе с ними. Герцог и герцогиня Сассекские направятся в Южную Африку осенью текущего года. Вместе с ними поедет их ребенок Арчи, которому в скором времени исполнится два месяца

Путешествие состоит из нескольких этапов. Сначала Меган и Арчи будут сопровождать Гарри во время многочисленных официальных встреч. Затем в Анголу, Малави и Ботсвану принц поедет в одиночестве. В Букингемском дворце не объяснили, чем обусловлено такое решение. Специалисты предполагают, что Меган и Арчи не едут в эти регионы из-за высокой угрозы малярии. Во время планирующегося путешествия четы Сассекских их ребенку будет почти полгода.

Ранее сообщалось, что американский президент назвал Меган Маркл «злобной». Трампу не понравились высказывания, направленные в его сторону.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт