Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Выяснилось, за кого подделывали подписные листы задержанные в Москве

Выяснилось, за кого подделывали подписные листы задержанные в Москве
Фото: PT Scr youtube.com@Интер Сторис
348
0

Сотрудники правоохранительных органов установили, кто стал кандидатом, претендующим на мандат в Мосгордуму, который замешан в организации «конвейера» по подделке подписей.

Оказалось, что «рисование» листов для голосования велось за приспешницу блогера Алексея Навального Любовь Соболь, которая также является юристом так называемого «Фонда борьбы с коррупцией». Сотрудники правоохранительных органов получили сообщение от собственника квартиры в Москве. Сообщение о случившемся опубликовано на сайте МВД.

Мужчина рассказал, что в помещении пребывают посторонние люди. Силовики прибыли по указанному адресу незамедлительно. В ходе проведения оперативных мероприятий было выяснено, что в квартире организовали настоящий штаб по «рисованию» подписей. Оказалось, что именно в пользу Соболь велась фальсификация. В настоящее время граждан доставили в отдел полиции. Выясняются обстоятельства произошедшего. Документация, обнаруженная на квартире, была изъята сотрудниками компетентных органов.

Ранее сообщалось, что представители команды Навального, предсказуемо проигрывая соперникам, придумали отличный ход для устранения конкурентов. Доподлинно известно, что «борец с коррупцией» не гнушался самых грязных методов в погоне за желаемым результатом. В пятницу подельник Навального Леонид Волков заявил, что активисты московского штаба раскрыли «конвейер» по «рисованию» поддельных подписей. Якобы в деле замешан кандидат в Мосгордуму от 43-го округа Сергей Митрохин. Интересно то, что именно этот район представляет Любовь Соболь, безуспешно пытающаяся прийти к власти. 

Источник видео: youtube.com - Интер Сторис

Очевидно, что Навальный не останавливается ни перед чем для того, чтобы посадить «своего человека» на кресло во властных структурах. Именно поэтому Волков сразу якобы проявил «радушие» и посоветовал Митрохину снять свою кандидатуру. В настоящий момент, однако, официальных комментариев со стороны исполнительных органов до сих пор не последовало, но политик опроверг свою связь с подделкой подписей.

Митрохин ранее был приспешником Навального, однако и это не остановило блогера. Он идет по головам, используя грязные методы недобросовестной конкуренции. Только правда всегда торжествует – именно команда Навального, кричащая о фальсификациях других кандидатов, оказалась замешана в организации штаба по подделке подписных листов. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт