Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пушков посоветовал Украине «быть скромнее» после заявления обиженного Порошенко

Пушков посоветовал Украине «быть скромнее» после заявления обиженного Порошенко
Фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля
1141
0

Российский сенатор Алексей Пушков оценил заявление бывшего президента Украины Петра Порошенко о том, что Киев не предупредили о встрече лидеров России и США Владимира Путина и Дональда Трампа.

Главы государств встретились в ходе саммита «Большой двадцатки». Порошенко возмутился происходящим и оставил соответствующий пост на своей странице в социальной сети Facebook. Он назвал событие «тревожным звонком» для новой власти и всей страны, пишет Федеральное агентство новостей. Порошенко утверждает, что ранее ни одна встреча с российскими властями не проходила без уведомления представителей Незалежной. 

Пушков ответил Порошенко на странице в социальной сети Twitter. Он отметил, что для нынешней страны прозвучало много «звонков». Сенатор считает, что Украине необходимо «быть скромнее» и занять «причитающееся ей место».

Пушков посоветовал Украине «быть скромнее» после заявления обиженного Порошенко

Источник фото: Федеральное агентство новостей

«Украина привыкла быть на авансцене — там, где ей не подобает быть ни по весу, ни по рангу, ни по состоянию страны», – написал Пушков.

Ранее Порошенко сказал, что прежде представители США и Европы обращались к Украине для «согласования позиций». Он заявил, что на протяжении пяти лет никто даже не думал разговаривать с Россией без Украины.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт