Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Путин назвал ситуацию с антироссийскими санкциями США ненормальной

Путин назвал ситуацию с антироссийскими санкциями США ненормальной
Фото: Prt Scr youtube.com RT на русском
1514
0

Президент РФ рассказал об отношении к антироссийским санкциям со стороны США в ходе пресс-конференции, посвященной итогам саммита G20.

Как отметил российский лидер, ограничительные меры должны заботить не Россию, а Соединенные Штаты, так как их прерогативой является выстраивание отношений с РФ. По словам Путина, обе стороны в настоящий момент имеют взаимное представление о том, как выходить из сложившейся ситуации.

«Также как и с нашими коллегами из Великобритании. Ненормальная ситуация, ее нужно исправлять, найти в себе силы, перевернуть страницу и идти дальше. Мы заявили, что готовы поддержать бизнес-общество, создать инструменты поддержки бизнес-инициатив», – подчеркнул президент.

Помимо этого он добавил, что Вашингтон и Москва уже продемонстрировали свою готовность двигаться дальше. Путин заявил, что государства показали намеренье работать над ситуацией.

Ранее глава РФ рассказал о своем впечатлении от встречи с американским лидером Дональдом Трампом. Он отметил, что переговоры прошли хорошо.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт