Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Россия осуществляет только зеркальные действия по отношению к другим странам

Россия осуществляет только зеркальные действия по отношению к другим странам
Фото: Prt Scr youtube.com/channel RT на русском
252
0

Президент РФ Владимир Путин заявил, что страна всегда будет осуществлять только зеркальные действия по отношению к другим странам.

Российского лидера спросили, намерена ли Москва изменить свой внешнеполитический курс. Он подчеркнул, что РФ никогда не собиралась проявлять агрессию по отношению к партнерами, она только защищается и совершает ответные действия. Страна вынуждена отвечать на провокации и выпады в свою сторону, которые регулярно осуществляются Западом. 

«Это иллюзия, желание выдать желаемое за действительное, а желаемое для того, чтобы иметь какого-то внешнего противника», – сказал глава государства.

Он отметил, что агрессивных намерений РФ не имеет. Президент прокомментировал «жесткую позицию» премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, которая заявила о невозможности наладить отношения между странами. Лидер страны подчеркнул, что также высказал свое мнение по данному вопросу.

Россия осуществляет только зеркальные действия по отношению к другим странам – Путин

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

«Хочу обратить ваше внимание, что наши действия в отношении партнеров всегда будут зеркальными. Хочу, чтобы это запомнили», – подытожил глава государства.

Ранее Мэй заявила о пока невозможной нормализации отношений с РФ. Она отметила, что страна якобы представляет агрессию для других государств. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт