Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Порошенко встревожился из-за переговоров Путина с Трампом

Порошенко встревожился из-за переговоров Путина с Трампом
1500
0

Экс-президент Украины Петр Порошенко возмутился, что Киев впервые не предупредили о предстоящей встрече глав России и Соединенных Штатов, передает РИА Новости.

Об этом бывший глава Незалежной написал на своей странице в Facebook, передает информационное агентство. Порошенко счел «тревожным звонком» тот факт, что два лидера не согласовали свою встречу с представителями Украины. Он отметил, что такое происходит впервые.

«Сегодняшняя встреча президентов США и России на саммите большой двадцатки в Японии – первая, перед которой никто так и не позвонил в Киев», – поделился своими переживаниями Порошенко.

По его словам, прежде представители США и Европы обращались к Украине для «согласования позиций», однако сейчас этого не произошло. Порошенко заявил, что на протяжении пяти лет никто даже не думал разговаривать с Россией без Украины.

Ранее сообщалось, что бывший президент Незалежной рассказал о том, что в ПАСЕ начинают считать Крым российским. Он отметил, что восстановление РФ в правах является началом признания статуса полуострова. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт