Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Жалкие провокации навальнят не спасут Соболь в борьбе за место в МГД

Жалкие провокации навальнят не спасут Соболь в борьбе за место в МГД
240
0

Автор и ведущая на портале PolitRussia журналист Анна Сочина раскритиковала грязные методы работы так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» во главе с одиозным блогером Алексеем Навальным.

В том числе она имела в виду инцидент с роликом, где говорится о якобы «фальсификациях» в поддержку главы Петербурга и кандидата в губернаторы Александра Беглова. Федеральное агентство новостей передает, что с помощью наглых провокаций сподвижники основателя «ФБК» пытаются повысить упавший до критической отметки рейтинг, считает Сочина.

За первую неделю соратница Навального Любовь Соболь набрала примерно 500 подписей из необходимых 4491. Такая статистика наглядно демонстрирует плачевность ситуации юриста «ФБК». Сочина возмутилась тем, насколько грязные техники используют навальнисты в предвыборной гонке. Она напомнила, что еще недавно сама Соболь обвиняла неких провокаторов в том, что ее якобы облили фекалиями.

Жалкие провокации навальнят не спасут Соболь в борьбе за место в МГД

Источник фото: PrtScr - youtube.com

По словам журналиста, скандал, связанный с якобы «фальсификацией» подписей является стандартным поведением навальнят. Она отметила, что у Соболь очень мало шансов попасть в Мосгордуму, поэтому она и ее босс Навальный пытаются «хайповать» на такого рода провокациях.

«Это только методы оппозиции. Я, конечно, не люблю использовать слово жалко, но все же – все это выглядит очень жалко», — резюмировала Сочина

Александр Беглов обратился к правоохранителям после того, как в интернете появилось сомнительное видео. Градоначальник заявил, что его штаб не имеет совершенно никакого отношения к происходящему в ролике. В Штабе общественной поддержки Александра Беглова подчеркнули, что это видео имеет провокационный характер.

Ранее команда соратницы одиозного блогера Любови Соболь, баллотирующаяся в Мосгордуму от 43-го округа, спровоцировала активистов выдвинутого на выборах от партии «Яблоко» Сергея Митрохина на подделку подписей избирателей в его поддержку. Подельник Навального Леонид Волков заявил о том, что волонтеры якобы обнаружили в Москве офис, где фабрикуются документы. Он обвинил Сергея Митрохина в том, что в его поддержку активисты будто бы «рисуют» подписи. В ответ на это политик подал заявление в правоохранительные органы. Он обвинил оппозиционеров в провокации.

 

Источник видео: Федеральное агентство новостей

Навальный и его сподвижники уже поняли, что у них практически нет шансов попасть в Мосгордуму, поэтому придумывают фантастические истории для оправдания своего предстоящего провала. Ранее команда блогера с помощью провокаций вынудили снять свою кандидатуру с выборов в Мосгордуму общественницу Анну Федермессер. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт