Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Бездарность в политике Навальный «компенсирует» фейками и провокациями

Бездарность в политике Навальный «компенсирует» фейками и провокациями
231
0

Писатель и общественный деятель Николай Стариков счел провокацией видео сподвижников блогера Алексея Навального, где рассказывается о якобы «фальсификациях» подписей в поддержку градоначальника Петербурга и кандидата в губернаторы Александра Беглова.

Эксперт считает, что оппозиционеры начинают выдумывать нелепые истории каждый раз, когда пытаются оправдать свои провалы на политическом поле, передает Федеральное агентство новостей. Невозможность собрать необходимое количество подписей и достойно проявить себя на выборах они объясняют с помощью дешевых провокационных роликов, отмечает писатель. Стариков подчеркивает, что Навальный и его сподвижники стараются оказать влияние на эмоции зрителя. При этом, добавляет эксперт, они хотят, чтобы им верили на слово. Реальных доказательств в таких видео никогда нет.

 

Источник видео: Федеральное агентство новостей

Человек, находящийся в кадре, показывает на камеру некие документы, рассказывает истории. При этом, отмечает писатель, доказательств того, что говорящий является тем, за кого себя выдает, никогда не предоставляется.

«Перед нами живая политическая иллюстрация поговорки о том, что плохому танцору земля мешает, ну или другие вещи», – отмечает эксперт.

Ранее сообщалось, что ролик сподвижников Навального из Петербурга оказался провокацией. Журналисты ФАН обнаружили необходимые для такого вывода доказательства.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт