Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

ОПГ диктатора Навального обвинили в незаконном устранении конкурентов Соболь

ОПГ диктатора Навального обвинили в незаконном устранении конкурентов Соболь
Фото: Федеральное агентство новостей
208
0

Писатель и телеведущий Сергей Минаев обвинил блогера Алексея Навального в том, что он устраняет оппонентов юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь на выборах в Мосгордуму. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

В сентябре текущего года пройдут выборы в Мосгордуму. В нешуточной борьбе за 45 мандатов участвует 200 кандидатов. Скандалы по этому поводу начались уже сейчас, причем большая часть из них связана с именем одиозного Алексея Навального. Так, его подельник Леонид Волков в интернете заявил о том, что активисты якобы отыскали в Москве «конвейер» по подделке подписей за ряд кандидатов. В том числе за члена партии «Яблоко» Сергея Митрохина. Особое удивление вызывает тот факт, что этот депутат баллотируется в Мосгордуму от того же 43-го округа, что и сторонница блогера Любовь Соболь.

Не дожидаясь появления доказательств и проверок, Волков прямо обвинил Митрохина в фабрикации подписей. Депутат, в свою очередь, обратился к правоохранителям, заявив, что активисты команды Соболь устроили наглую провокацию.

ОПГ диктатора Навального обвинили в незаконном устранении конкурентов Соболь

Источник фото: PrtScr - youtube.com

Сергей Минаев в своем Telegram-канале отреагировал на этот инцидент. Он напомнил, что неделю назад навальнята уже устранили одного конкурента юриста «ФБК» – Анну Федермессер. Не выдержав травли, она самостоятельно сняла свою кандидатуру с выборов в Мосгордуму. Писатель обвинил блогера в том, что он и его сподвижники преступным образом убирают с пути Соболь всех сильных политиков.

«Причем ему все равно каких конкуренты взглядов — оппозиционных или провластных. Главное условие — присяга на верность секте им. А. Навального», – подчеркнул Минаев.

В заключение телеведущий добавил, что Навальный показывает «человеческую диктатуру», пока его дочь на портале для New York Times публикует записи об «ужасах авторитаризма» в РФ.

Ранее Митрохин рассказал, что считает соратников Навального причастными к скандалу с подписями. По его мнению, они устроили эту провокацию.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт