Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Митрохин считает соратников Навального причастными к провокации с подписями

Митрохин считает соратников Навального причастными к провокации с подписями
157
0

Член партии «Яблоко» Сергей Митрохин предположил, что сторонники Алексея Навального, заявившие о якобы подделке подписей избирателей, могут быть причастны к провокации.

Осенью в Москве пройдут выборы в Мосгордуму. Нешуточная борьба за мандаты среди политиков началась уже сейчас. Ранее подельник блогера Навального Леонид Волков в своем микроблоге Twitter заявил, что его сподвижники нашли в столице РФ офис, где активисты якобы «рисуют» подписи за нескольких кандидатов, в том числе за Митрохина. По словам депутата, сподвижник главы так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» обратился к нему в интернете, задав вопрос по поводу осведомленности насчет некой «фабрики», где подделывают документы, передает РИА Новости. Член партии «Яблоко» все обвинения отверг.

«Я его поблагодарил за информацию и попросил его подробности прислать. Он до сих пор не прислал. Ну вообще-то тут я не исключаю, что эти самые люди и были», – рассказал Митрохин.

Депутат считает, что он «стоит попрек горла» у всех оппонентов, потому что не позволяет им привести своих подельников в Мосгордуму. Политик предположил, что сторонники Навального могут быть инициаторами провокации с подписями. Доказательств нет, однако Митрохин подчеркнул очевидность того, что конкуренты заинтересованы в его устранении с дороги в Мосгордуму.

Ранее сообщалось, что Соболь имеет плачевный рейтинг среди избирателей. Навальнисты спровоцировали скандал вокруг Митрохина, пытаясь отвлечь внимание от неудач юриста «ФБК».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт